Moto1pro
MotoGP Silverstone 2015: Las mejores fotos

La victoria de Valentino Rossi y la caída de Marc Márquez hacen que el italiano esté más cerca del título que nunca. Danilo Petrucci y Andrea Dovizioso completaron el podio inglés.

fecha31/08/2015

El GP de Silverstone 2015 estuvo marcado por la lluvia. Aunque la carrera fue declarada en seco, la aparición de la lluvia hizo que los pilotos no dudasen en entrar en boxes para cambiar de moto. El revuelo que se encontraron los pilotos en el pit-lane hizo que Dirección de Carrera decidiera realizar una nueva salida desde la parrilla.

En la nueva carrera, ya con la lluvia como protagonista, Jorge Lorenzo tomó el mando en las primeras vueltas. A 19 del final Valentino Rossi se hizo con la primera posición y sólo Marc Márquez fue capaz de seguirle el ritmo, lo que les hizo separarse del grupo. Lorenzo, con problemas de visibilidad en su casco, fue quedando atrás poco a poco. Marc Márquez se fue al suelo y con esa caída se fueron todas sus posibilidades de luchar por el título en esta temporada 2015. Desde ese momento, los perseguidores de Rossi con Petrucci, Dovizioso, Pedrosa y Lorenzo, comenzaron a pelear por la segunda y tercera posición. Lorenzo consiguió ser cuarto, mientras que Pedrosa se tuvo que conformar con la quinta posición.

Disfruta de las mejores fotos del Gran Premio de la Replública Checa 2015 de MotoGP.