Coldon Haaker

Colton Haaker gana el Campeonato AMA EnduroCross 2018

Colton Haaker, del Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing, ganó el Campeonato AMA de EnduroCross 2018 el sábado por la noche en el Boise (Idaho- EE.UU.), última prueba de la serie.

Redaccion EnduroPro
4L
Tanner Yeager

fecha05/11/2018

Haaker empezó la noche con fuerza al marcar la vuelta más rápida en el ‘hot lap’, y luego siguió con su racha ganadora al vencer en su eliminatoria. Fue tercero en la salida de la prueba principal de Super EnduroCross y luego lideró las dos primeras vueltas antes de volver a la segunda plaza en la tercera vuelta. A buen ritmo pero conservador para mantener su ventaja de puntos en la provisional del campeonato, se mantuvo firme y terminó segundo. Este segundo puesto, por detrás de su máximo rival, Cody Webb, le dio a Haaker su segundo Campeonato AMA EnduroCross.

"¡Qué gran sensación recuperar el campeonato”, dijo Haaker. “Ha sido un gran esfuerzo de equipo con el Rockstar Energy Husqvara Factory Racing Off Road. Pasó mucho tiempo y esfuerzo entre bastidores para hacer que noches como ésta ocurran y que los sueños se hagan realidad. ¡No puedo agradecer a todos los involucrados lo suficiente! Un Campeonato de EnduroCross 2018, una gran temporada... una temporada para recordar”.