Paulo Gonçalves en el Rally dos Sertoes

Rally dos Sertoes 2013: Paulo Gonçalves gana; Marc Coma sigue líder

Marc Coma se mantiene líder de la general tras la cuarta etapa del Rally dos Sertoes 2013, una etapa maratón que ganó Paulo Gonçalves. Cyril Despres sigue al acecho.

Autor:
EnduroPro
Foto:
Archivo
Publicado el 11/07/2017
Paulo Gonçalves en el Rally dos Sertoes

La lucha en motos de la cuarta etapa de ayer del Rally dos Sertoes sigue siendo intensa en la que tres hombres, tres marcas, tres nacionalidades son los protagonistas: Marc Coma (KTM), Paulo Gonçalves (Speedbrain) y Cyril Despres (Yamaha), quienes encabezan la general con poco más de 3 minutos de diferencia entre el primero y el tercero.

Paulo Gonçalves fue ayer el ganador seguido de Marc Coma y Cyril Despres en una etapa maratón de 487 km (295 km de especial) en la que no corrieron excesivos riesgos y mantuvieron un ritmo relativamente suave para cuidar mecánicas, pero con necesidad de mantener una velocidad alta para no perder tiempo.

Marc Coma, que sigue líder de la general con 2:24 de ventaja sobre el portugués en la general, destacó este punto: "Ha sido un día más lento, con muchas rocas y dificultades. Tenía que gestionar la mecánica por ser etapa maratón, aunque mañana salimos justo de la misma forma que hemos acabado hoy".

Cyril Despres, a 3:14 de Coma en la general, también señaló la cautela con la que rodó ayer: "He decidido cuidar los neumáticos y rodar fuerte mañana".

Etapa 5: PORANGATU (GO) - NATIVIDADE (TO)
1 PAULO GONCALVES 03:58:05
2 MARC COMA 03:59:07
3 CYRIL DESPRES 04:00:42
4 MICHAEL METGE 04:02:52
5 JAKUB PRZYGONSKI 04:02:59

Clasificación general Rally dos Sertoes 2013
1 MARC COMA 11:38:59
2 PAULO GONCALVES 11:41:23 +00:02:24.0
3 CYRIL DESPRES 11:42:14 +00:03:14.1
4 JAKUB PRZYGONSKI 12:02:16 +00:23:16.7
5 MICHAEL METGE 12:02:39 +00:23:39.9
6 IKE KLAUMANN 12:09:31 +00:30:32.1
7 DARIO JULIO 12:12:12 +00:33:12.9
8 JEAN AZEVEDO 12:24:03 +00:45:03.6
9 RICARDO MARTINS 12:45:19 +01:06:19.1
10 FAUSTO MOTA 13:01:16 +01:22:16.6

Relacionados

Te puede interesar

Texto:

EnduroPro

Fotos:

Archivo

Publicado el 11/07/2017

Ya está disponible el número 89 de nuestra revista ¡Totalmente gratis aquí!

Número #126: KTM 250 EXC TPI 2020: Apuesta segura

En este nuevo número de Enduropro probamos la KTM 250 EXC TPI 2020, una moto que aprueba con nota en cualquier escenario. Probamos también la nueva Yamaha YZ 65 con el primer español en ganar una carrera del AMA, Carlos Martín, ganador de la Copa 50 SX en Anaheim. Además, viajamos a California, a la meca del motocross, de mano de MX Vacations. Y todo ello acompañado, como siempre, de nuestras secciones habituales con Powering Offroad, Mario Román, Hard Zone…