Resultados del Hare Cross & Country Series, en Aculco

El trazo de la competencia fue de aproximadamente 8 km en los que destacaba un rio semiseco

fecha11/07/2017

Con una final de lujo en la pista Hotel Esperanza de Aculco Edo de México y la asistencia de 65 pilotos, se llevó a cabo la final del serial de Hare Cross & Country Series.

El trazo de la competencia fue de aproximadamente 8 km en los que destacaba un rio semiseco que en algunos  trayectos  lograba complicar el manejo de los menos experimentados,  El piloto con la moto 277 Luis Gómez marca la mejor vuelta con un tiempo promedio de 7:52 y se confirma como el campeón de la modalidad de Avanzados después de complementar las 4 fechas.

Muy a pesar de las fechas tan difíciles, la respuesta fue clara por lo pilotos, y se ha logrado conjuntar un espacio increíble para el desarrollo del motociclismo en sus diferentes modalidades.

La premiación será este miércoles 17 de Diciembre en el bar conocido como Salucita en donde se entregaran trofeos de campeón y sub campeón del la modalidad de Hare Cross & Country y de  el campeonato metropolitano de Enduro