Marc Coma en el Rally dos Sertoes 2013

Rally dos Sertoes 2013: Marc Coma vuelve a la pelea

Marc Coma recupera terreno con una gran victoria en la etapa más larga y dura del Rally dos Sertoes. La mala suerte fue para Cyril Despres, que pierde el liderato en beneficio de Paulo Gonçalves.

Autor:
Foto:
Publicado el 11/07/2017
Marc Coma en el Rally dos Sertoes 2013

Ayer se celebró una de las etapas más duras de este Rally dos Sertoes 2013 con la etapa más larga de casi 750 km, 514 de ellos cronometrados. El desierto de Jalapao y sus altísimas temperaturas hicieron que los pilotos llegaran al bivouac realmente exhaustos.

Marc Coma aprovechó estas condiciones para escalar posiciones después del descalabro de la etapa anterior. El de KTM ganó la etapa y Marc Coma sube desde la 7ª a la 3ª plaza de la general.

Si ayer fue Marc Coma el que sufrió de mala suerte, hoy le ha tocado a Cyril Despres. Sólo ha sido 6º y pierde el liderato. Cyril Despres se perdió con su Yamaha buscando un waypoint y después tuvo una caída.

El más beneficiado del día fue Paulo Gonçalves, que acabó 2º.

Etapa 7 Rally dos Sertoes
1. MARC COMA 05:56:11
2. PAULO GONCALVES 05:57:19
3. DARIO JULIO 06:10:07
4. JEAN AZEVEDO 06:11:30
5. IKE KLAUMANN 06:16:19
6. CYRIL DESPRES 06:19:42
7. RICARDO MARTINS 06:34:19
8. FAUSTO MOTA 06:36:35
9. RAUL LIMA 06:42:32
10. JAKUB PRZYGONSKI 06:44:57

Clasificación general Rally dos Sertoes 2013
1. PAULO GONCALVES 21:37:39 -

2. CYRIL DESPRES 21:54:48 +00:17:08.7
3. MARC COMA 22:10:13 +00:32:33.9
4. DARIO JULIO 22:19:04 +00:41:24.9
5. IKE KLAUMANN 22:27:18 +00:49:38.8
6. JEAN AZEVEDO 22:29:24 +00:51:44.5
7. JAKUB PRZYGONSKI 22:42:11 +01:04:31.7
8. MICHAEL METGE 23:20:20 +01:42:40.8
9. RICARDO MARTINS 23:23:22 +01:45:43.1
10. FAUSTO MOTA 23:36:03 +01:58:23.6

Relacionados

Te puede interesar

Texto:

Fotos:

Publicado el 11/07/2017

Últimos podcasts


Carlos Sotelo, CEO y Fundador de la marca de scooter eléctricos Silence

Podcast Ep.7 | Carlos Sotelo: La historia del éxito de los scooter eléctricos Silence

Dani Amatriain

Vídeo Podcast | Diálogos sobre ruedas Ep.12: Dani Amatriain

Diálogos sobre ruedas: 2020, un mundial apasionante

Vídeo Podcast | Diálogos sobre ruedas Ep.11: 2020, un mundial apasionante

Ya está disponible el número 89 de nuestra revista ¡Totalmente gratis aquí!

Número #128: La historia del enduro

En este nuevo número de Enduropro hacemos varios viajes en el tiempo para ver cuáles fueron los orígenes del enduro a principios del siglo XX, la historia de los ISDE y la evolución de las motos de enduro. También podréis descubrir cuáles han sido los mejores pilotos de enduro de la historia, ver como irrumpieron las motos japonesas y cambiaron el mundo del Off Road… Y todo ello acompañado con unos videos de mantenimiento para principiantes en casa y las secciones de equipamiento y Mario Román.