Oriol Mena (Beta) gana el Endu-Roc 2014

Oriol Mena gana el Endu-Roc 2014

El piloto de Beta, Oriol Mena, ha conseguido la victoria en el Endu-Roc 2014, que registró récord de participación con más de 600 pilotos inscritos. Mena también se proclama campeón del Super Enduro Challenge 2014.

Redaccion EnduroPro

fecha11/07/2017

El Endu-Roc 2014 ha vuelto a ser una fiesta del enduro por quinto año consecutivo, además con récord de asistencia ya que se han dado cita 619 participantes (profesionales y aficionados) que han tomado la salida en Les Comes (Súria).

El sábado se celebró la Superpole en el trazado de 40 kilómetros preparado por la organización, con Oriol Mena (Beta) como ganador seguido por el portugués Diogo Ventura (Gas Gas), Josep Ralló (Husqvarna), el francés Jordan Curval (Sherco) y Joan Jou (Gas Gas).

Oriol Mena (Beta)

Marco Paz fue el mejor de la categoría iniciación, donde participaron niños desde 6 años de edad. Alex Angrill ganó en categoría cadete mientras que Gerard Mercader fue el más rápido de los juveniles.

El domingo llegó la gran carrera Endu-Roc (Race of Champions) donde participaron algunos de los mejores pilotos de nuestro país. El ganador fue el recién proclamado campeón de España de E2, Oriol Mena (Beta) revalidando la victoria conseguida el año pasado. Al podio también subieron Digo Ventura (Gas Gas) y Joan Jou (Gas Gas).

Endu-Roc 2014

Otro de los atractivos del Endu-Roc es la carrera de la categoría Amigos. Este año la espectacular salida congregó a más de 300 participantes para recorrer las dos vueltas al circuito. Jordi Jou fue el ganador, seguido por Aleix Santacreu y Toni Martinez (podio). Fuera del cajón se quedaron Elisson Medeiros y Arnau Carbonell.

A su vez, el Endu-Roc 2014 ha vuelto a cerrar el Super Enduro Challenge y tras la Bassella Race 1 y la Motorland X-Race, Oriol Mena se ha hecho con la victoria global del certamen.