Taddy Blazusiak (KTM) gana el SuperEnduro de México.

Taddy Blazusiak controla el SuperEnduro de México 2015

Taddy Blazusiak ganó la partida en una bonita lucha con Cody Webb en el SuperEnduro de México 2015. El polaco suma y sigue a dos pruebas del final.

Redaccion EnduroPro

fecha11/07/2017

Sólida actuación de Taddy Blazusiak (KTM) en el SuperEnduro de México, celebrado en la localidad de Guadalajara, en el que ha conseguido una nueva victoria global, y ya son cuatro en esta temporada indoor.

El polaco, que también había hecho la pole, empezó bien ganando la primera final. A pesar de los esfuerzos por alcanzarle, Jonny Walker (KTM) se tuvo que conformar con la segunda plaza mientras que Cody Webb (KTM) completó el top 3. Alfredo Gómez (Husqvarna) fue sexto por delante de Dani Gibert (Gas Gas) mientras que Mario Román (Zona Paddock EnduroPRO KTM) terminó noveno. (clasificación completa final 1)

Taddy Blazusiak

En la segunda final, en orden inverso, el holeshot fue para el piloto de Husqvarna, Danny McCanney. Sin embargo, poco después David Knight (KTM) tomó la delantera durante unas vueltas. Taddy Blazusiak recuperó el liderato, pero poco después tuvo que ceder ante las ganas de Cody Webb, que se hizo con una clara victoria, seguido de Jonny Walker. Alfredo Gómez se quedó esta vez a las puertas del podio mientras que Dani Gibert y Mario Román fueron 8º y 9º, respectivamente. (clasificación completa final 2)

La victoria final se decidiría en la tercera manga, con una preciosa lucha entre Taddy Blazusiak y Cody Webb, intercambiándose la primera posición continuamente. En la emocionante última vuelta, hubo que esperar hasta la última curva para comprobar que fue Blazusiak quien se llevó la victoria final. En esta tercera manga, el tercer escalón del podio lo ocupó Alfredo Gómez (Husqvarna) por delante de Walker, aunque fue el británico el que se llevó el tercero global. En esta última ronda, Dani Gibert y Mario Román tuvieron más problemas y no pudieron pasar de la 9ª y la 10ª plaza. (clasificación completa final 3)

Cody Webb

Ty Tremaine (KTM) se hizo con la victoria en Junior. La próxima cita del Mundial de SuperEnduro es en Belo Horizonte (Brasil) el próximo fin de semana (28 de febrero).