Doble victoria para el Team Honda HRC en el Supercross de Atlanta

El Team Honda HRC consiguió su segunda victoria de la temporada 2023 en el AMA SX de Atlanta, y esta fue especialmente dulce para Chase Sexton y Hunter Lawrence.

Redaccion EnduroPro
EnduroPro
HRC

fecha18/04/2023

Esta fue incluso mejor que la primera, ya que tanto Sexton como Lawrence dominaron sus respectivas carreras, y ambos mejoraron sus posibilidades de ganar títulos. Además, llegaron en un buen momento, ya que el evento se celebró en el Atlanta Motor Speedway, muy cerca de la sede central de Honda Powersports, a la que asistieron decenas de asociados de Honda, además de los altos directivos.

Sexton fue el tercero en cruzar la línea del holeshot en la prueba principal de 450SX, y puso su CRF450RWE en cabeza sólo un par de curvas más tarde. A partir de ahí, todo fue coser y cantar, ya que el piloto de Illinois se impuso por siete segundos. Nichols, por su parte, a pesar de haber estado enfermo durante todo el día, ha rodado bien y ha pasado de la 13ª posición en la primera vuelta a la novena.

En la prueba principal de 250SX Este, Lawrence salió de la primera curva en segunda posición y rápidamente superó con su CRF250R a Haiden Deegan. Un despiste de Lawrence permitió a Deegan volver a pasarle, pero en la tercera vuelta, el australiano había tomado posesión permanente del liderato, y finalmente amplió su ventaja a más de ocho segundos.