Maikel Melero

Maikel Melero, pentacampeón del mundo de Freestyle

El piloto albaceteño Maikel Melero ha logrado su quinto titulo mundial de Freestyle Motocross en la última prueba celebrada en la ciudad china de Shenzhen.

fecha19/11/2018

Desde que en 2014 Maikel obtuviera su primer título de campeón del mundo, ningún piloto ha podido quitarle el puesto. Pero ni uno de los 5 títulos logrados hasta hoy han sido sencillos para Melero y aún menos este último en el que el vencedor no se ha decidido hasta esta prueba. Ha sido una dura lucha de tu a tu a lo largo de toda la temporada con el joven piloto alemán Luc Ackermann con quien se ha ido intercambiando las victorias. Pero finalmente, Maikel ha sido el mejor en la recta final de la temporada, venciendo las 3 últimas pruebas y logrando un nuevo campeonato del mundo.

Maikel Melero en Shenzhen (China)

Maikel Melero: “Estoy igual de emocionado que cuando gane mi primer título mundial, si no es más. Ha sido una dura pelea hasta la última prueba con Luc y estoy muy contento de haberlo conseguido. Gracias a todos por vuestro apoyo.”

Clasificación general: 1º Maikel Melero (ESP) – 2º Luck Ackermann (GER) – 3º Libor Podmol (CZE)