MX Malpartida de Cáceres 2019

¡Todo listo para que arranque The Devil Race 2019!

El circuito de Recas, junto con la FCMM, está ultimando los preparativos de la The Devil Race 2019, una carrera de MX que no dejará indiferente a nadie.

Autor:
EnduroPro
Foto:
Lluís Llurba
Publicado el 05/09/2019
MX Malpartida de Cáceres 2019

Nuestros amigos del circuito de Recas (Todelo) han puesto toda la carne en el asador para darnos este otoño un fin de semana inolvidable. Uno de los mejores circuitos de la zona centro será testigo de una prueba que marcará un antes y un después en la provincia de Toledo, The Devil Race.

La prueba se celebrará el fin de semana del 14 y 15 de Septiembre, un evento abierto a todo tipo de pilotos: amateurs, profesionales, clásicos, féminas o infantiles. Tanto si eres de la zona centro como si no, esta es una carrera que no debes perderte. Y no solo eso, habrá multitud de actividades lúdicas para toda la familia.

The Devil Race ya ha publicado sus horarios provisionales. El circuito toledano abrirá sus puertas a partir de las 07.30h. Todos aquellos inscritos en la carrera deberán acudir de las 07.30h a las 09.30h a las verificaciones administrativas y de las 07.40h a las 09.30h a las verificaciones técnicas.

MX Talavera de la Reina 2019

El sábado día 14 se disputarán los entrenamientos libres y cronometrados y para la jornada del domingo; y el domingo 15 de septiembre están previstas todas las mangas de carrera de todas las categorías. Acabados los cronómetros, el sábado a las 19.00h, tendrá lugar la Party Devil Race donde habrá DJs, barbacoa, sorteos y carreras de Pit Bike.

El precio de las entradas para asistir a la edición de 2019 de The Devil Race será de 5 euros, siendo para los menores de 12 años gratis.

Link de Inscripciones: https://forms.gle/tqnjwi1aiiE9ntLW7
+ info: thedevilracemx@gmail.com
Telf: 634 100 737 / 661 747 930

Horario The devil Race MX 2019

Sábado 14 de septiembre

  • 07:30 a 09:00 - Verificaciones administrativas
  • 07:40 a 09:30 - Verificaciones técnicas
  • 9:40 a 10:00 - Entreno Élite, 5 min libres “15 crono”
  • 10:05 a 10:25 - Entreno 85cc, 5 min libres “15 crono”
  • 13:30 a 10:50 - Entreno Master, 5 min libres “15 crono”
  • 10:55 a 11:15 - Entreno aficionados, 5 min libres “15 crono”
  • 11:20 a 11:40 - Entreno Twinshock/Súper EVO, 5 min libres 15 crono”
  • 11:45 a 12:05 - Entreno 65cc, 5 min libres “15 crono”
  • 12:10 a 12:30 - Entreno Féminas, 5 min libres “15 crono

Qualifying

  • 12:40 - Qualifying Elite (10 min + 1)
  • 13:00 - Qualifying 85cc (10 min + 1 v)
  • 13:20 - Qualifying Master (10 min + 1 v)
  • 13:40 - Qualifying Aficionados (10 min + 1 v)
  • 14:00 - Qualifying Twinshock/Súper EVO (10 min + 1 V)
  • 14:20 - Qualifying 65cc (10 min + 1 v)
  • 14:40 - Qualifying Féminas (10 min + 1 v)
  • 15:00 a 16:30 Mantenimiento de pista
  • 16:30 - 1a Manga Máster 15 min + 2 V
  • 16:55 - 1a Manga Aficionados 15 min + 2 V
  • 17:20 - 1a Manga Twinshock/Súper Evo 10 min + 2 V
  • 17:40 - 1a Manga 65cc 12 min + 2 V
  • 18:00 - 1a Manga Féminas 12 min + 2 V
  • 19:00 Party Devil Race (DJ, Barbacoa, Sorteos, Carreras de Pit Bike)

Domingo 15 de septiembre

07:50 a 08:00 - Warm up Elite 10 min
08:05 a 08:15 - Warm up 85cc 10 min
08:20 a 08:30 - Warm up Master 10 min
08:35 a 08:45 - Warm up Aficionados 10 min
08:50 a 09:00 - Warm up Twinshock/ Súper Evo 10 min
09:05 a 09:20 - Entrenamientos 50cc Libres 5 min “10 Cronos”
09:25 a 09:35 - Warm up 65cc 10 min
09:40 a 09:50 - Warm up Féminas 10 min

Carreras

  • 10:00 a 10:25 - 1aMangaÉlite20min+2v
  • 10:30 a 10:50 - 1aManga85cc15min+2v
  • 10:55 a 11:15 - 2a Manga Masters 15 min + 2v
  • 11:20 a 11:35 - 1aManga50cc10min+2v
  • 11:40 a 12:00 - 2a Manga Aficionados 15 min + 2v
  • 12:05 a 12:15 - 2a Manga Twinshock/Super EVO 10 min + 2v
  • 12:20 a 12:40 - 2aManga65cc12min+2v
  • 12:45 a 13:05 2a Manga Féminas 12 min + 2v
  • 13:10 a 13:15 - 2a Manga 50cc 10 min + 2v

Verificación pista/riego

  • 13:40 a 13:45 - Vuelta reconocimiento Elite
  • 13:50 a 14:15 - 2a Manga Elite 20min + 2v
  • 14:20 a 14:25 - Vuelta reconocimiento 85cc
  • 14:30 a 14:40 - 2a Manga 85cc 15 min + 2v
  • 15:00 - Entrega de Trofeos

Relacionados

Te puede interesar

Texto:

EnduroPro

Fotos:

Lluís Llurba

Ya está disponible el número 89 de nuestra revista ¡Totalmente gratis aquí!

Número #119: ¡Gama Yamaha Motocross y Beta Enduro 2020!

¡En este número de Enduropro seguimos de pruebas 2020! Probamos las gamas de Motocross de Yamaha y de Enduro de Beta, y probamos también a fondo la KTM Freeride 250 F. Además nos vamos de viaje a Laponia, a hacer enduro con Kari Tiainen, repasamos la entrevista al reciente Bicampeón del Mundo de MX2 Jorge Prado y rememoramos las acrobacias más míticas del mundo de la moto. Y todo ello acompañado de nuestras secciones habituales de Mario Román y Powering Offroad.