YZ 65 bLU cRU Cup

Salvador Pérez, primer campeón de la YZ 65 bLU cRU Cup

Hemos tenido que esperar hasta el final para conocer a los ganadores de esta primera edición de la YZ 65 bLU cRU Cup, la cual ha tenido una gran aceptación y nos ha aportado grandes momentos.

fecha31/10/2019

La última cita para los pilotos de la YZ 65 bLU cRU Cup se ha celebrado este fin de semana en Montearagón, Toledo. Con el buen tiempo a favor y un trazado en perfectas condiciones, 53 pilotos inscritos en la categoría de 65cc tuvieron que trabajar duro para clasificarse y conseguir correr las dos últimas mangas del año.

Tal y como nos tiene acostumbrados, Salvador Pérez realizó dos buenas salidas y sin dificultad, se impuso con la primera posición en ambas mangas, coronándose así Campeón de la primera edición de la YZ65 bLU cRU Cup. Tras él, Mario Vélez volvió a subir al pódium, conduciendo cómodo y sin contratiempos durante todo el fin de semana, consiguió ser segundo en ambas mangas. Con este gran resultado, se llevó los puntos suficientes para ser tercero en la clasificación final de la copa.

Iker Diez completaba el tercer peldaño del pódium en esta última prueba. Iker y Javier Salinas llegaban con solo dos puntos de diferencia en la clasificación general. Todo hacía pensar que habría una bonita lucha por el pódium final de la temporada, hasta que una caída de Javier Salinas, afortunadamente sin graves consecuencias, le hizo perder todas las opciones luchar.