Moto1pro
6 Horas Vespa Motorland

Emocionantes 6 Horas Vespa de Motorland 2015

Las 6 Horas Vespa de Motorland Aragón volvieron a tener un épico final con victoria para el equipo V&Classics. Gran éxito de esta sexta edición, ya una cita referente para los amantes de la competición en scooter.

Redaccion Moto1pro
Alejandro Alonso
Agency Sport Media (ASM)
Fecha09/06/2015

Hablamos de:

fecha09/06/2015

El pasado fin de semana se han celebrado las 6 Horas Vespa de Motorland Aragón. En esta sexta edición han participado 32 equipos y casi 100 pilotos que recorrieron el karting del trazado de Alcañiz desde los entrenamientos de por la mañana hasta la carrera que duró desde las 17:00 hasta las 23:00.

La victoria final fue para el equipo V&Classics con 257 vueltas, seguido del Equipo del Amor con 256 y de el Team Vespanigale con 255 vueltas. Mucho calor y mucha tensión en los momentos previos al inicio de la carrera de los históricos scooter. El inicio volvió a ser emocionante con la salida tipo Le Mans.

Luego llegó el tiempo de los repostajes, cambios de pilotos, caídas, averías... El final fue muy apretado, pero fue el V&Classics el que se llevó el gato al agua con una vuelta de ventaja sobre el Team Del Amor.