Moto1pro

Ana Carrasco: primera mujer en ganar una carrera del mundial

Ana Carrasco hace historia al convertirse en la primera mujer en ganar una carrera mundialiste. Fue este fin de semana en Portimao en la categoría Supersport 300. Lo logró magistralmente por tan sólo 0.053 milésimas.

Redaccion Moto1pro
Jorge Torrecillas
Equipos
Fecha18/09/2017
Equipos

fecha18/09/2017

La piloto murciana Ana Carrasco abre una nueva página en la historia del motociclismo. Por primera vez una mujer gana una carrera del Mundial, en esta ocasión del Mudial de SuperSport 300. La carrera de Portimao (Portugal) será recordada siempre.

Fue una carrera trepidante donde Ana Carrasco estuvo peleando con los líderes del campeonato en el grupo de cabeza en todo momento. Marc García, Daniel Valle y Mika Pérez junto a Ana dieron un recital impresionante y después se apuntaría un inspirado Coppola que llegaba en remontada desde detrás. Ana Carrasco estuvo impecable en las últimas curvas y aprovechó el rebufo en la recta de meta para cruzar primera por tan sólo 0.053 milésimas respecto a Coppola. Marc García completó el podio,